首页 · 新闻中心 · 部门新闻

通识教育中心召开党总支委员会议

作者:周云  发布于:2022-04-23 12:27:10  浏览: 5717248次   分享至:

4月19日,中心在钉钉平台召开党总支委员会议。党总支书记仇有望主持会议,党总支委员参加会议。

仇有望书记从五个方面对2022年党建工作计划作了详细布置。一是以突出政治理论武装为统领,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开;二是加强基层党组织建设,激发党组织和党员队伍的生机活力;三是推进“服务二级学院、服务学生”主题活动,提高服务型党组织建设水平;四是严明党的纪律,扎实做好中心党风廉政建设工作;五是坚持党建带群建,做好中心分工会工作。

仇有望书记对做好2022年中心党建工作提出了要求。他强调,要强化责任意识,狠抓党建工作落实;要顾全大局,加强团结;要不断创新工作思路和工作方式;要勤俭办学,构建节约型校园。

参会委员就如何做好2022年中心的党建工作,进一步完善中心2022年的党建工作,出谋划策,提出了很多建设性的意见。


社交媒体

学校地址:江苏省昆山市马鞍山西路1058号邮编:215300学院总机:0512-57800788
版权所有:昆山登云科技职业学院 站长统计 © 2012 网站备案号: 苏ICP备05075434号