首页 · 新闻中心 · 通知公告

通识教育中心在线教学优秀教师评选办法

作者:仇有望  发布于:2020-05-09 01:55:12  浏览: 1846258次   分享至:
 

一、评选范围及名额 

1.在疫情防控期间开展在线教学的授课教师均可参评。 

2.按学校教务处《关于评选在线教学优秀教师的通知》文件精神,“中心”拟定评选4名在线教学优秀教师,设一等奖一名、二等奖1名、三等奖2名。没有在线教学工作任务的教师不参加此次评选。 

二、评选标准(主要以教务处公布的在线教学平台数据为依据)

1.教学资源上传及时、充分。 

2.教学方案设计合理且明确。 

3.在线线下考核及成绩评定方式合理清晰。 

4.师生互动反馈效果好。 

5.课堂管理规范有序。 

6.教学过程中落实立德树人、注重课程思政。 

7.授课应急预案准备充分。 

8.开展其他有特色的教学工作等。 

三、评选程序

1.教师个人申报。教师填写《通识教育中心在线教学优秀教师申报表》(见附表1),交所在教研室主任签署意见,并于516日上交附件2,表内信息更新截止到517日,请各位教师公平公正、实事求是的完成数据的填写,教研室主任审核后报“中心”办公室。 

2.“中心”评审。

根据各申报教师在线教学情况,参照评选标准,经“中心”在线优秀教师评选工作领导小组集体研究确定在线教学优秀教师人选名单,并进行公示。 

3.教务处审定与学校表彰

“中心”将公示后无异议的在线教学优秀教师候选人名单报教务处审定,凡获得在线教学优秀教师,学校给予表彰与奖励,奖励办法根据学校的相关政策。

四、评选要求 

1.各位教师要严格按照“中心”制定的评选办法进行申报。

2.“中心”将按照公平、公正、公开原则,认真开展组织评选工作。

3.各位教师于2020516日前将申报材料(纸质稿和电子稿)报“中心”办公室。

联系人:李爽

联系电话:15850320452

电子档钉钉发给李爽。

                                  通识教育中心

                                  202056

社交媒体

学校地址:江苏省昆山市马鞍山西路1058号邮编:215300学院总机:0512-57800788
版权所有:昆山登云科技职业学院 站长统计 © 2012 网站备案号: 苏ICP备05075434号