首页 · 思政部 · 部门新闻

安全检查促提升 安全防范记心间

作者:翁天瑜  发布于:2024-04-17 10:04:19  浏览: 8882450次   分享至:

为贯彻落实开展校园安全整治工作的通知,通识教育中心近期开展了全面安全隐患自查工作。4月16日下午,在通识教育中心会议室召开安全整治工作专项检查座谈反馈会。校领导徐伟副校长、苏琼瑶校助等参加了会议。

会议伊始,仇有望主任汇报了安全隐患排查情况并提出了相应整改措施。徐副校长提出要进一步提高安全意识,切实履行安全责任,加强安全管理,确保校园安全。加强对教师的安全教育,提高他们的安全意识和自我保护能力。建立健全安全管理制度和应急预案,加强安全演练,提高应对突发事件的能力。

最后,徐副校长对下一步的中心安全工作进行了部署,提出了指导性建议。

通识教育中心将以此次安全整治工作专项检查座谈反馈会为契机,继续查漏补缺,强化责任意识,不断加强安全管理工作,为登云师生营造一个安全、稳定、和谐的学习和工作环境。


社交媒体

学校地址:江苏省昆山市马鞍山西路1058号邮编:215300学院总机:0512-57800788
版权所有:昆山登云科技职业学院 站长统计 © 2012 网站备案号: 苏ICP备05075434号