首页 · 新闻中心 · 部门新闻

我院第七届篮球联赛圆满闭幕

作者:公共课部  发布于:2011-10-31 04:24:55  浏览: 18888383次   分享至:

1027下午,随着裁判员的哨音响起,我院第七届篮球联赛在灯光篮球场圆满结束。登云学院院长徐忠、董事会李先立执行董事、登云学院常务副院长王振亚、登云学院副院长徐伟等领导出席联赛的闭幕式并与同学一起观看了比赛。

联赛的收官之战在机电工程系与汽车工程系男篮之间展开,最终机电工程系摘得联赛桂冠。比赛结束后,徐忠院长、李先立董事、王振亚常务副院长、徐伟副院长为获奖系代表队颁发了奖杯。机电工程系、汽车工程系、商务管理系男篮夺得前三名,信息技术系代表队获得联赛优秀组织奖。

本届篮球联赛以“每天锻炼一小时、幸福生活一辈子”为主题开展,充分给大家提供了一个展示自我,释放自我的运动舞台,不仅增进了同学们之间的感情,还加强了各系的凝聚力,促进了篮球爱好者之间的交流,显示了我院学生朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌。

 

                                                                         公共课部

                                                                                            2011-10-31

社交媒体

学校地址:江苏省昆山市马鞍山西路1058号邮编:215300学院总机:0512-57800788
版权所有:昆山登云科技职业学院 站长统计 © 2012 网站备案号: 苏ICP备05075434号